© 2017 Агентство домашнего персонала "Благо"    

                                                                                                

Уважаемые Работодатели!

Вы можете быть уверены, что в ваш дом не войдет «человек с улицы» под видом домашнего работника. Ведь у нас достаточно проверенных специалистов, которые уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны. Поэтому вы свободно можете выбирать из нужного количества кандидатур. В наше агентство попадают лишь те, кто способны подтвердить свою квалификацию. Для этого мы проводим тщательную проверку всех предоставляемых документов. Все характеристики и рекомендации уточняются и перепроверяются. При появлении даже малейшей неуверенности в благонадежности претендента мы отказываем ему в сотрудничестве.

За время нашей работы мы подобрали персонал на дом сотням клиентов из Великого Новгорода, Новгородской области и Санкт-Петербурга. И все они говорят нам теплые слова в знак благодарности, рекомендуют своим друзьям и знакомым. И это не удивительно, ведь сотрудничество с нами будет для вас удачным и приятным. Вести подбор персонала для дома будет ваш личный менеджер. Он внимательно отнесется к соблюдению всех ваших требований, и предложит вам тех соискателей, кто наиболее всего им отвечают.

Работник не оправдал ожиданий?

Заменим его бесплатно по вашему первому требованию. Для нашего агентства домашнего персонала нет необъективных обстоятельств, по которым вы приняли решение расстаться с нанятым работником. Замена будет произведена в течение 1-2 рабочий дней.

Точно ли этот
работник вам подходит?

Не гадайте — просто протестируйте его. Мы дадим вам возможность познакомиться с вашим будущим работником в неофициальной обстановке. Для этого вы можете пригласить персонал на пробный день. За это время вы сможете с гарантией 100% принять решение: подходите ли вы друг другу.

Нужна ли
предоплата?

 

Нам — не нужна предоплата. Важен лишь результат. Если вы остались довольны выбранным работником, значит, мы старались не зря. И только после успешного собеседования агентство по найму домашнего персонала получает вознаграждение за услуги поиска персонала.